Консультации / Гастроэнтерология

Пилобакт

Можно ли в течение года повторно принимать ПИЛОБАКТ? В мае прошлого года выявили многочисленные эррозии и язвы 12-перстной кишки. Прошла курс лечения Пилобактом. Язвы затянулись. В январе этого года появились подобные симптомы. Сдала анализ на А-тела к НР (17). Можно ли снова принимать Пилобакт?
Производители не указывают противопоказаний к повторному приему. Однако, почему Вы уверены что в этот раз ситуация абсолютно аналогична?Лучше вновь обратиться к врачу
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Пилобакт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос