Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Исправление липосакции

Добрый день! Два месяца назад для исправления неудачной липосакции (впадины на бедрах), был проведен липофилинг. Ямы стали меньше, но появились ужасные бугры. Как исправлять ситуацию? Делать новый липофилинг или поможет и массаж?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Из того, что вы можете сами сделать сами - массаж. Также следует рассмотреть физиотерапию - электрофорез, магнитотерапию и т.д. Но, скорее всего, вам потребуются дополнительные операции - сочетание и липоаспирации, и липофилинга. Иногда после выполнения липофилинга большого объема формируются конгломераты некровоснабжаемой жировой ткани, которые можно удалить только открытым способом. Данные моменты можно определить во время очной консультации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Исправление липосакции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.