Хирургия

Отек подмышки

Добрый день! У мужа вечером появилась припухлость подмышкой справа(именно как отек).Цвет кожи не изменен, не болит. Утром не спал. Что это может быть?И к какому специалисту обратится?
Добрый день. Вам нужно обратиться к хирургу, а он направит на УЗИ мягких тканей.
Консультация врача-хирурга на тему «Отек подмышки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Московский клинический научный центр ДЗМ
Сайт
Подробности

Врач-хирург, научный сотрудник отделения высокотехнологичной хирургии Московского Клинического Научного Центра ДЗМ.

Сфера профессиональных интересов: лапароскопическая хирургия, грыжи передней брюшной стенки: паховые грыжи, вентральные грыжи, послеоперационные грыжи, в том числе гигантские. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, ахалазия пищевода, желчнокаменная болезнь. Онкохирургия: опухоли желудка, опухоли толстой кишки, забрюшинные внеорганные опухоли и опухоли мягких тканей. 

Телефон для записи: 8 (926) 304-83-12.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличенный лимфатический узел под подмышкой у ребенка 5 5 месяцев
Здравствуйте, Юлия Александровна! Обращались к Вам с проблемой прожилок крови в кале, Ваше назначение нам очень помогло и теперь все в порядке! Большое Вам спасибо! Столкнулись теперь с такой проблемой:...
Отек мыщцы
Добрый день! Ребенку 8,5 мес. Он самостоятельно не сидит, не ползает. В 3 и 6 мес делали лечебный массаж. Невролог направил на рентген шеи. Поставили диагноз "блок с0-с1". Сделали мануальный...
Перелом ключици
Здраствуйте ,подскажите пожайлусто ,моя доченька вчера поломала ключицу ,ей 3 года , в травмпункте сказали перелом без смещения, наложили повязку ,я так понимаю 8-ку , выглядит она так :на оба...
флебит после травмы
Здравствуйте. Год назад я неудачно спрыгнула со второй полки вагона, получив сильный ушиб подмышки. Появилась обширная гематома и отек, ощущение узелков при пальпации. Зажило. Но через 4 месяца узелки снова...
Рак лочной железы
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что в данном случае можно сделать; рак груди T4bN2MO, не оперирована (т.к. не операбельна), проходит химиотерапию (пройдено 4 курса), очень опухла рука и лимфоузлы, сильные боли...
Здравствуйте,Елена Владимировна! Мне сделали операцию по удалению фиброаденомы мж...
Здравствуйте,Елена Владимировна! Мне сделали операцию по удалению фиброаденомы мж. Посоветуйте,что мне делать ,чтобы не было рецедива и еще мне кажется ,что ткани вокруг оперированной мж и в подмышке имеют большую...
Лимфэдема правой верхней конечности
Здравствуйте, Станислав Анатольевич. Меня зовут Лариса, мне 38 лет. 20 лет назад мне поставили диагноз лимфогранулематоз 3 степени; были химио-, лучевая терапия и операции в области шеи и правой подмышки....