Онкология

Вдавливание купола слепой кишки

Здравствуйте, помогите.. Уже 2 месяца мучаюсь болями внутри тазовой кости.. Боль идет по всей ягодице и отдает в пах и выше.. Узи брюшной полости норм, небольшие отклонения в почках, узи по женски - результат..Признаки аденомиоза, интерстициальной миомы по задней стенке матки, р 13*10 мм, индуцированной артрезии фоликулов... Так же сделала колоно вчера, результат сильно напугал и поставил в тупик.. Купол слепой кишки вдавлен объемный образованием из вне.. Т.Е пишут что из малого таза.. Но если по женски кисты и опухоли нет, то что это???? Заключение - органической патологии толстой кишки не выявлено! Объемное образование в области малого таза (?).Хронический комбинированный гемморой.. Фото добавляю..
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам нужно выполнить КТ органов брюшной полости и малого таза с контрастированием. По результатам разбираться дальше. Всего доброго, не болейте.
Консультация врача-онколога на тему «Вдавливание купола слепой кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Московский клинический научный центр ДЗМ
Сайт
Подробности

Врач-хирург, научный сотрудник отделения высокотехнологичной хирургии Московского Клинического Научного Центра ДЗМ.

Сфера профессиональных интересов: лапароскопическая хирургия, грыжи передней брюшной стенки: паховые грыжи, вентральные грыжи, послеоперационные грыжи, в том числе гигантские. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, ахалазия пищевода, желчнокаменная болезнь. Онкохирургия: опухоли желудка, опухоли толстой кишки, забрюшинные внеорганные опухоли и опухоли мягких тканей. 

Телефон для записи: 8 (926) 304-83-12.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Химиотерапия после резекции толстой кишки
Диагноз:с-r купола слепой кишки. St 2, т4, n0, м0. Обтурационная кишечная непроходимость. В плановом порядке произведено оперативное лечение: лапаротомия, правосторонняя .Гемиколэктомия. На исследование представлен отрезок толстой кишки с брыжейкой длиной...
Гистология умеренно дифференцированная аденокарцинома толстой кишки с глубоким инвазивным ростом до серозного слоя
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Моя мама долго мучилась от длительного запора, ходила по всем врачам (терапевт, гастроэнтеролог, хирург и т.Д.), Делала узи брюшной полости, но врачи ничего не...
Онко кишечника 3 стадия
Доктор, подскажите пожалуйста!! Моей маме удалили злокач.Опухоль с прилегающими лимфоузлами. По гистологии поставили онко слепой кишки 3 стадии. Ей 70 лет, диабет 2 степени, гипертония и проблемы с сердцем. Что...
Онкология поджелудочной железы
Здравствуйте , моему мужу поставили диагноз bl поджелудочной железы с вовлечением 12-персоной кишки ,тромбированной верхней брыжеечной и селезеночной вен , и ихконфлюэнса , тромбированной воротной вены , общей печеночной артерии...
МТС в левый надпочечник
Добрый день! Маме 51 год, в июне 2015 года ввиду возникновения острой кишечной непроходимости была проведена правосторонняя гемиколэктомия. Диагностирована низкодифференцированная аденоканцерома восходящего отдела ободочной кишки pt4n+(мтс в 2 л/у большого...
Увеличение лимфоузлов
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать? И как быть? У меня была гинекомастия на фоне приема анаболических стероидов. Лечили с онкологом с помощью тамоксифена вроде все нормально устранили проблему но после...
Гнойная рана после родинки
Здравствуйте!Мой отец несколько лет назад случайно сорвал родинку. После этого обработал ранку и вроде все прошло, но не надолго. Частенько воспалялось и опять проходила, мазали левомеколем пару месяцев и рана...