Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Нависшее веко

Здравствуйте виктория сергеевна меня зовут мария , мне 19 лет, хотелось бы у вас как у специалиста-проффесионала в данной области спросить, как и с помощью чего можно убрать врожденное нависшее веко, какие вообще способы существуют?
Здравствуйте, Мария! Необходим осмотр, для конкретного предложения. Причиной нависшего века могут быть две причины: 1.Избыток кожи век 2. Опущение бровей или лба. В обоих случаях самое эффективное и долгосрочное - это операция. В первом случае блефаропластика. На 4-5 сутки Вы у же социально способны, и можете приступить к своему обычному ритму жизни. Во втором подтяжка бровей или лба (фронтопластика), полноценный возврат в обычный ритм жизни в этом случае от 5 до 14 дней. Кроме операции в этом варианте можно предложить и малоинвазивные методики (нити). Но здесь имеются ограничения в показаниях и ожидаемых результатах. Приходите на консультацию (она бесплатная, только по предварительной записи). Где получите более подробно информацию и ответы на вопросы . С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Нависшее веко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2015
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос