Консультации / Гинекология

Причина самопроизвольного выкидыша

Здравствуйте подскажите пожалуйста причину выкидыша. В 21 год была первая беременность, по подсчетам гинеколога 6 недель, по-моим подсчетам конец 3 недели начало 4,так половой акт произошел через 9 дней после цикла. Пришла к гинекологу с мажущими кровяными выделениями. Отправили на узи плодное яйцо в матке обнаружили 3 мм. , Узи признаки: маточная беременность 3 недели. Не развивающая беременность под вопросом. Сказали ждать неделю и приходить на повторное узи. Но вечером я вызвала скорую и по скорой меня положили в больницу, там у меня и произошел выкидыш. Пришла к гинекологу она меня направила сдать анализы на торч-инфекции и зппп. Сдала анализы и вот какие результаты :mycoplasma hominis. Днк обнаруж. Выявлены специфические фрагменты днк в концентрации более 10^4 копий в пробе ureaplasma urealyticum, днк не обнар ureaplasma parvum, днк обнаруж. Выявлены специфические фрагменты днк в концентрации более 10^4 копий в пробе anti-toxoplasma gondii igg 0.1 Ед/мл anti-toxoplasma gondii igm 0.102 У.Е anti - cmv igg 193.1 * Ед/мл anti - cmv igm отрицат. Anti - rubella igg 157.8 * Ед/мл anti - hsv (1 и 2 типов) igg 44.2 * Инд. Поз. Anti - hsv (1 и 2 типов) igm отрицат. Chlamydia trachomatis, днк не обнар neisseria gonorrhoeae, днк не обнар trichomonas vaginalis, днк не обнар mycoplasma genitalium, днк не обнар гинеколог мне ничего не объяснила,а лишь молча назначила мне лечение: юнидокс солютаб 1т. 2Р/д 14 дней. Бетадин 1 свеча на ночь 14 дней. Свечи панавир 1 в прямую кишку на ночь в течении 10 дней. Так же гормональную контрацепцию линденет 30 в течении 6 мес. На данный момент после выкидыша прошло 4 месяца. Подскажите пожалуйста причину выкидыша?Смогу ли я в дальнейшем забеременеть и выносить ребенка? Правильное ли лечение мне выписали?
Здравствуйте! Из представленных данным можно лишь предположить, что причина перенесенный микоплазмоз. Так как нет результатом мазка на флору, цитологию (возможно были признаки воспаления - лейкоцитоз). Перед планированием беременности сдайте мазки, кровь на свертываемость, гормональное обследование. С результатами обратитесь к гинекологу, это позволить сократить риски с/в.
Консультация врача гинеколога на тему «Причина самопроизвольного выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос