Стоматология

челюстно-лицевые хирурги СОС!!!

Уважаемый Константин Александрович. я Константин 38лет проживаю в Сочи-Адлере срочно нужна операция, резекция верхней челюсти то есть твёрдого нёба, средней носовой раковины. попутно прооперировать заднюю стенку гайморовой пазухи, мягкое нёба и решётчатый лабиринт. очень больно! в Краснодаре вскрывали пазуху 9 раз, но радикально обширно не смогли. посоветуйте, куда обратиться? готов платить
Пришлите томограммы, надо смотреть, что бы определиться с диагнозом. А то с "бухты-барахты"-сразу-нужна резекция челюсти и т.д. и т.п.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «челюстно-лицевые хирурги СОС!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Константину Александровичу челюстно-лицевые хирурги СОС!!!
Здравствуйте Константин Александрович лежал в Краснодаре в больнице, сделали ещё три операции, но только время потерял, абсолютно точно сгнила средняя носовая раковина и решётчатая пазуха, за задней стенкой пазухи выгнила...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.