Консультации / Урология

Повышенное содержание лейкоцитов в секрете простаты

Здравствуйте! В марте этого года я был на плановом приёме у уролога. При этом обнаружилось большое содержание лейкоцитов в секрете простаты (55-60). Мне назначили свечи "витапрост", "ремедия" (возможно неправильно написал). Диагноз хронический простатит у меня уже с 1998г. Лечение не помогло, уровень лейкоцитов не снизился. После этого мне назначали "омник", "тыквеол", "глево", какие-то два вида антибиотиков и ещё некоторые бады и лекарства (названия трудно разобрать в мед. Карте). Лечащий врач говорит, что пока он не может определить, в чём проблема, т.К. Всё сделал как положено в таких случаях, а результата нет. Бак-посев в норме. Пса в норме. Какого-то дискомфорта я не испытываю, ничего не болит. В туалет ночью хожу 1-2 раза (но при этом достаточно много пью жидкости вечером). Учащённых позывов к мочеиспусканию у меня нет. Уровень тестостерона чуть выше среднего. Сексуальное влечение за последние года 3 понизилось (не знаю, имеет ли это отношение к делу). За всё время лечения уровень лейкоцитов колебался от 40-45 до "очень большого" (не определяется).В анализе крови от 16.12.15Г. Уровень лейкоцитов 10,1 (норма 4-9). Из этих данных можно-ли предположить, что у меня? Спасибо.
Нужно пройти УЗИ :почки,органы мошонки,ТРУЗИ простаты+ПЦР д-ка на инфекции( №13-№15) Лучше если УЗИ будет делать сам уролог,речь идет о хр.простатовезикулите.
Консультация врача уролога на тему «Повышенное содержание лейкоцитов в секрете простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос