Консультации / Гинекология

Коричневые выделения и жжения

Добрый день! Год назад я лежала в больнице с диагнозлм нмц и железисто фиброзный полип, мне назначили пить джез! Пью его уже 10 месяцев, все было хорошо.. Но в этом месяце я пропустила 7 и 8 таблетку, потом пришлось выпить сразу две! На следующий день еще две 9 и 10, а потом снова не вовремя выпила 11 и 12 таблетку прошло более 12 часов.. Вообщем я все нарушила, правда выпила и эти таблетки и так дальше пью их... Боюсь бросить, чтоб не началось кровотечение, но сейчас уже три дня тянет низ живота, коричневые выделения и жжения! Обратиться к врачу не могу, я в другой стране сейчас! Как мне быть?
Добрый день. Придется найти возможность, чтобы обратиться к гинекологу. Вы нарушили прием препарата, что привело к гормональному сбою. Если в это время у вас были половые контакты, не исключена беременность. Сопутствующий зуд может быть проявлением инфекции, но это тоже можно выяснить только на очном осмотре. Сейчас вам остается лишь продолжить прием таблеток. При задержке менструации сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Коричневые выделения и жжения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос