Хирургия

Сепсис

Добрый день. Решила себе набить тату, маленькую. В салон с таким идти нет смысла, и сделала это дома. Иглу, и все обработала в спирту часа 3. Затем набила. Вечером решила подделать, однако обработала не спиртом, а мицелярной водой. На утро тату была чуть красное, немного болело. Под вечер поднялась температура в радиусе 37-37.3, Не выше. Тату пришло в полную норму, ничего не опухло, не болит, кроме температуры ничего не беспокоит. Может ли это быть заражением крови? Перед этим была простуда, болело горло и были сопли. Сейчас горло так же болит, и есть сопли (правда немного) спасибо!
Здравствуйте. Нет, это не заражение крови.
Консультация врача-хирурга на тему «Сепсис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий хирург, флеболог.



Специализации:

  • лазерная хирургия;
  • лечение варикоза;
  • лечение трофических язв;
  • лечение пролежней;
  • лечение язвы на ноге;
  • язвы голени;
  • амбулаторная хирургия;
  • малотравматичная хирургия;
  • высокотехнологическая хирургия
  • лечение тромбофлебита;
  • лечение тромбоза;
  • лечение варикотромбофлебита;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен.

Телефон для записи: 8 (495) 229-67-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сепсис
Добрый день. Решила себе набить тату, маленькую. В салон с таким идти нет смысла, и сделала это дома. Иглу, и все обработала в спирту часа 3. Затем набила. Вечером решила...
О сепсисе
Помогите!! ! Вчера выдавила прыщ на виске, ну как выдавила наловила на него, и гружок гноя выскочил наружу, я сразу прижгла йодом. . Но начиталась про сепсис и боюсь теперь.....
Сепсис
здраствуйте у меня температура 37,5 слабость, затарможеность глаз... ..появилось после тату, может ли это быть сепсис? температура стойкая, жаропонижающие не действуют, слабость в мышцах ног, высокое давление,145 на93, и лихорадочное...
сепсис
У моей подруги 32г. удалили спираль стояла 7лет а часть спирали не нашлась делали операцию искали и на УЗИ не показывает . в итоге начался сепсис кололи антибиотики .прошло 6...
Сепсис после операции
Моя мама перенесла 10 дней назад операцию по замене обоих клапанов. у нее врожденный порок метрального клапана, в последствии стал артрально-метральным пороком. операция в этом русле прошла успешно, говорят: клапаны...
сепсис
Добрый день! Моей дочери 10 лет. У нее заболело горло, через 2 дня мы обратились в больницу и ее положили на дневной стационар с ангиной, из лечения таблетки от кашля,...
последствия сепсиса
три года назад были роды. после родов сепсис матки был. сделали гистероскопию, женские органы сохранили...мало того постоянно делаю узи, оно хорошее . после родов месячные пошли уже через 3 месяца....