Консультации / Дерматология и косметология

Шрам

Здравствуйте! Подскажите, на руке есть шрам от пореза, которому всего пол года, порез глубиной примерно 0.5 см и длинной 6-7 см., сейчас шрам выпуклый и розовый. Стоит ли делать тату, или он может рассосаться со временем? И какие последствия могут быть?
Здравствуйте. Постепенно рубец побелеет. Если Вас не устраивает толщина рубца можно выполнить хирургическую коррекцию рубца с наложением косметического шва. С уважением, Литвицкая Т.П.
Консультация врача дерматолога на тему «Шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2011