Консультации / Педиатрия

Ходит по большому только в памперс ребенку 2года и 8 месяцев

Здравствуйте.Моей внучке 2 года и 8 месяцев.Пользуется унитазом свободно,но только по "маленькому". По "большому" несет памперс и просит ей надеть его,чтобы сходить в туалет.Категорически отказывается пользоваться и горшком и унитазом.На вопрос "почему?",Только разводит своими ручками и виновато смотрит в глаза.Что это?В чем проблема?А нам ведь в садик скоро.
Добрый день! Дело в привычке, стереотипе поведения. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Ходит по большому только в памперс ребенку 2года и 8 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос