Наркология

Положительный экспресс тест на употребление марихуанны

Привлекался за употребление,завязал.Спустя 2 месяца повторно сдал анализы и опять + . По жизненной необходимости,сдавая анализы,оказалось что я болен гепатит с. Может ли это влиять на положительный результат экспресс теста?
Наличие гепатита С, как впрочем и других гепатитов, не может дать положительный результат на марихуанну.
Консультация врача-нарколога на тему «Положительный экспресс тест на употребление марихуанны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прохождение врача нарколога для водительской комиссии
Здравствуйте! Однажды я попался на употреблении каннабинойдов ,результат теста был положительным и врач нарколог поставил у себя в компьютере отметку Значит ли это что я был поставлен на учет? Уведомлений...
Прохождение врача нарколога для водительской комиссии
Здравствуйте! Однажды я попался на употреблении каннабинойдов ,результат теста был положительным и врач нарколог поставил у себя в компьютере отметку Значит ли это что я был поставлен на учет? Уведомлений...
Употребление марихуанны
Мой знакомый систиматически на протяжение многих лет курит марихуанну. По стечению объстоятельств его с работы забрали сотрудники ФСКН и сделали экспресс анализ в наркодиспансере, результат естественно положительный. ФСКН отписались по...