Гинекология

Геникологу

Здравствуйте. У меня такая проблема. Выделения меня беспокоят уже лет пять. Они бывают густыми, цвет всегда разный, то зеленый то желтый, иногда и с запохам. За это время кроме выделений ничего не беспокоило. Вот уже год как живу половой жизнью..во время ПА бывает очень больно. Ходила на узи. Сказали киста яичника. Больше ничего. Потом начались сильные выделения. . зеленые густые с запахом, боли жжение и зуд.во Вл.ще. Гениколог даже смотреть не стала с этими выделениями. .сказала что там и вагиноз и хламидиоз.воспаление . Прописала куча лекарств, с партнером пролечились. Все прошло. Но потом опять после ПА началось но не так сильно. В прошлом месяце месячные пришли с задержкой на неделю. Они как бы отлечались. Вот сейчас опять задержка второй день. Только сильные сгустки и иногда боли тянущие низ живота. ..и боль в груди уже давно. Скажите что делать...что со мной? Я уже ничего не знаю?
Добрый день. Если я вас правильно поняла, половые отношения начались в 18 лет, а выделения в 14. в таком случае у вас должны быть результаты обследования и схему лечения в течение 5 лет. вам поставлен очень серьезный диагноз, надеюсь, вы сохранили письменное заключение врача с таким диагнозом. Вы не стали перечислять, какие препараты уже применяли. Поэтмуо я просто перечислю, что вам следует сделать. Сечала прекращаются половые отношения , или применяется презерватив. Вместе с половым партнером вы обращаетесь к дерматовенерологу и подробно рассказываете, что вас беспокоит. Врач определит, какие анализы вам необходимы. Обследование может быть платным, но оно необходимо вам и вашему партнеру. При задержке следует вразу сдать кровь на б-ХГЧ. На время обследования могут временно применяться обезболивающие препараты, напримет, диклофенак Акрихин, иммунокорректоры ( виферон), а также антибиотики с учетом чувствительности.
Еще раз Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Я принимала . Антибиотики амоксиклав. Свечи виферон |||ед. Флуканадзол. Свечи вагинальные тержинан кажется. Линекс. И юнидокс. Сейчас просто во время ПА бывают боли потом сильные выделения. Я чувствую слабость. Головные боли замучали. Голова кружится тошнит. Но беременности ни как нет. Партнер после лечения сказал что ничего не беспокоит. Через месяц свадьба, боюсь рожать ребенка. У Гениколога была два раза в жизни. Вот вчера вечером пошли месячные, голова кружится сильно и болит. А месячные второй не то третий раз не по графику пошли. Сейчас их больше и цвет какой то другой. В итоге значит обращаться к Г? ( я боюсь очень. Да еще и грыжа межпозаоночная и поясничная. Скажите это влияет на будущего ребенка.?
Добрый день. С такими заболеваниями вам не стоит спешить с беременностью. Сначала пройдите полное обследование. По поводу хламидий: это осень коварные микроорганизмы, которые могут протекать бессимптомно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Геникологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кариес у 3-х летнего ребенка
Здравствуйте! моему сыну 3,5 лет и у него кариес на переднем зубе. Стоит ли бороться за молочные зубы и каким может быть лечение?
Прорезывание зубиков у младенцев
Моей дочери 7 месяцев. У нее в 6,5 вылезли два нижних зубика. а сейчас вылезли два верхних боковых резца. Нормально ли такой порядок прорезывания зубов или нет. Я знаю что...
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
Кариес у ребенка.
у 11 лентей девочки функционирующее овальное окно
у девочки на эхо кг линейное эхопозитивное образование в полости левого желудочка. овальное окно с шириной потока2.0 мм.дисфункция митрального.трикуспидальногоклапана и клапана легочной артерии. аномально расположенная хорда в полости левого желудочка.скажите...
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?