Консультации / Сексология

Неполадки в половой жизни

Здравствуйте. Ну проблему можно не описывать . Так- как про такую проблему уже много написано. Постараюсь быть кратким, вся "соль" вопроса в том , что у меня при половом акте с женой, член становится вялый и ни какие (уговоры) не действуют на него, хотя на начало акта как положено, твёрд и энергичен. Примерно где то 8 -15 минут, а потом все, в сети много пишут про депрессию по этому поводу, или там какие расстройства, хочу сказать что я вообще не в какой ни депрессии и расстройство это не по мне, а проблема все равно есть, пробовал уже и с другой женщиной, тоже самое, после неудачного акта , пробовал сам себе, (онанизмом в общем занимался) нормально всё получается, минет от жены со стимуляцией заднего прохода тоже результативный (опять же это для меня, а как на жену так оно как всегда). Попробовал покупать препарат -аликапс- 12 упаковка. Ну да 1капсула и через 3 часа я как в 19 лет, просто изумительно. Ну это же не выход постоянно на аликапсе сидеть, вот прям и не знаю какие у вас есть мнения по этому поводу, а да не курю, алкоголь не употребляю ни какой вообще, про наркотики вообще молчу. А так, маленько турник совсем чуть штанга, придерживаюсь более к здоровому образу, при росте 184 мой вес 80 кило, вроде все как положено, ну на работе больше сижу чем двигаюсь, опять же после работы движения хватает с лихвой. По жизни спокоен как (удав). И сексом как бы хочу заниматься, даже можно сказать люблю заниматься, но есть одно но вот проблема, (он не хочет). Вот с таким вопросом я к вам, что посоветуете. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Бывают сбои, которые желательно быстро исправлять. Вы сдерживаете эякуляцию искусственно? 8-15 минут фрикций достаточно для полового акта. Или это у вас с прелюдией? Важно чем предохраняетесь? Не ППС? Глубина фрикций? Амплитуда фрикций?
Здравствуйте владислав валентинович. Я на ваш вопрос по эякуляции, думаю так. Ведь у каждого человека это индивидуально. Это у меня время именно на секс уже после прелюдий. Я сколько помню у меня всегда было так 15-25 минут, как бы для себя я считал это нормой, предохранение я ни какого не применяю ни презервативы, ни какие препараты. Достаточно во время, так сказать вынуть и жена доделывает обычно рукой, или без боязни забеременеть естественным путём 4-6 дней после менструального цикла у жены. В браке уже 20 лет и ни когда ещё не было внеплановой беременности. Извините я не понял ,что такое (ппс). Глубина фрикций... Ну как тут сказать постоянных параметров нету, это по мере происходящего, где глубже, где быстрее, где умеренно и поверхностно, ну как то так не буду сильно вдаваться в подробности, ведь вы же мужчина и сами знаете как это. Да и ещё вот такой не маловажный момент который я не описал в первом вопросе, я очень мало стал уделять время для сна, примерно так в будние дни ложусь спать в 3-4 часа ночи, встаю в 7 утра, в выходные (сб, вск)ложусь в 3-4 , встаю 10-12. Может ли из-за этого быть? Ну, что именно из за этого, я наверно думаю что нет. Проблема со здоровьем началась примерно лет 5 -6 назад , а режим сна стал таким примерно 3 года назад. Вот как то так.
Здравствуйте. Вот если бы мы с вами разговаривали, а не переписывались, я думаю пользы бы было намного больше... Поэтому рекомендую проконсультироваться у сексолога очно. Не все спросишь в письме...
Спасибо приму к сведению.
Консультация врача сексолога на тему «Неполадки в половой жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос