Консультации / Хирургия

Бандаж после операции

Здравствуйте.Прошло 2 месяца как сделали операцию на животе,ушиб стенки петли тощей кишки с перфорацией.Шов по вертикали 17см.Не поздно ли носить послеоперационный бандаж???Т.К после операции остался живот (((
Здравствуйте. Носить бандаж уже смысла не имеет.
Консультация врача хирурга на тему «Бандаж после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос