Инфекционные и паразитарные болезни

Слизь в ротовой полости першит горло

Слизь в ротовой полости першит горло здравствуйте. Появилась слизь в ротовой полости, локализуется районе щек, и нижней губы. С губ удаляется легко, а на щеках довольно прочно держится, цвет светло-серый (как на фото) или белый, наибольшее количество по утрам. Немного першит горло. Также чесались глаза, обработал тетрациклиновой мазью- помогает. Такие симптомы были примерно 1,5 месяца назад но была температура и кашель, лор в поликлинике не обнаружил ничего особенного. Терапевтом был выписан хемомицин, 5 дневный прием препарата снял симптомы. У меня есть подозрение, что это последствия незащищенного полового контакта. У уролога сдавал урогенитальные мазки и эякулянт на скрытые инфекции на диагностику методом пцр(были боли в паху) - результат был отрицательный, диагностировали простатит. Похоже ли это на хламидийную инфекцию? Если да, то это компетенция венерологов в квд ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! не похоже. сдайте посев из зева на флору с чувствительность к препаратам. С ув. ,Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Слизь в ротовой полости першит горло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боязнь за здоровье малыша
Добрый день. Беременность 25 недель. Вчера съела домашний чебурек их фарша свино-говяжьего, откусив, заметила, что мясо розовое, с дуру ещё откусила, чтобы проверить и выплюнула. Могла ли заразиться токсоплазмозом? Анализы...
Укусила кошка за губу
Здравствуйте , меня укусила домашняя кошка за губу , три дня назад , вроде кровь остановил , проденфицировал ранку , у меня вопрос стоит мне к врачу обращатся , ранка...
Вакцина от бешенства Кокав
Лизнула руку собака неизвестного происхождения (на руке есть небольшая ссадина давности в несколько дней), раннее был проставлен курс вакцины кокав - начат курс в конце декабря 16 года, закончен в...
Вирус Эпштейн Барра положительный результат
Здравствуйте! Как минимум с сентября у меня днём держится температура 37,2, ночью падает до нормы. Образ жизни спокойный, стрессов мало. УЗИ почек в норме, флюорография в норме, по гинекологии все...
Гепатит Б
Укус животного и грудное вскармливание
Как избавится от аскариды