Сексология

Ваше мнение

Здравствуйте, хочу узнать ваше,как специалиста в этой области, мнение по поводу различных рекламируемых мазей/таблеток,которым присваивают свойство увеличивать как размер полового члена так и длительность полового контакта(к примеру "молот тора" или еще какие то названия).Я понимаю реклама и все такое,и верилось бы очень с трудом,что такое возможно при помощи каких то гелей и т.д. и т.п.,просто из-за редкой половой жизни разные мысли в голову лезут,и хотелось бы точно понимать что это "развод" ну или действительно правда,а не бороться со своими мыслями,которые приходят в длительные периоды отсутствия секса: "а может купить и попробовать?"
Здравствуйте. Мази/спреи могут увеличить продолжительность полового акта, а увеличить длину члена сомнительно... Только оперативное вмешательство может увеличить, но в оперативном лечении всегда заложен возможный риск неудачи... Нужно всегда радоваться то, что есть. Тогда он вас будет тоже радовать... Просто ваше письмо не раскрывает всего, что вас волнует...
Да собственно хотелось бы понять: стоит ли рискнуть купить такой крем,если не для увеличения(за которым собственно и не гонюсь),то хотя бы для продолжения самого полового акта,вот и пытался узнать ответ:правда ли это,что такие мази/спреи и т.д. обладают такой способностью,или все таки это банальный рекламный ход. Судя из вашего ответа я понимаю что все таки они обладают такой способностью, тогда у меня к вам вопрос: а знакомы ли вам с такими мазями/спреями, может что посоветовали бы?Это не то что бы самоцель,но если засядет идея попробовать,то хотелось бы знать что действительно может помочь,а что просто "мазюка для лоха".
Здравствуйте. Пролонгаторов сейчас очень много. Нужно посетить интим магазин или аптеку и там могут посоветовать... Для меня как клинициста, необходимо знать проблему которая вас волнует. Изучив её, я бы сделал какие-то выводы и только тогда мог бы что-то вам предложить.
Собственно если уж совсем честным быть,то проблема заключается в том,что в некоторых позах я достигаю эякуляции очень быстро(миссионерская поза и все возможные вариации),а в некоторых долго не могу достичь оргазма(особенно на боку,это может длиться весьма долго). Ну не могу же я все время в одних и тех же позах заниматься сексом,что бы доводить свою девушку до оргазма,и сам при этом не быть "скорострелом",вот и подумал что можно попробовать данный вид товаров,для продления контакта в той же миссионерской позе.Но не знание действительных свойств не хотелось рисковать как здоровьем(кто его знает что там за составы в этих мазях),так и деньгами пусть и небольшими.
Здравствуйте. Нужно чередовать позы. Начиная с позы "на боку" и к завершению в "миссионерской"... Думаю, что вы и делаете. У вас жена или партнёрша? Чем предохраняетесь? Головка полового члена закрытая или открытая? Удобная ли для вас миссионерская поза? Не "выскакивает" ли половой член во время фрикций из влагалища?
Какого то постоянства нету,и с чего начинаю и чем заканчиваю не могу сказать точно,всегда по разному.Но начал стараться чаще начинать именно в таком порядке: сбоку,сзади и уже заканчивать сверху(но секс не инструкция поэтому,по плану всегда все не проведешь).Предохраняюсь обычными презервативами,член во время фрикций не выскакивает,про головку члена не совсем понял открытая/закрытая(но если все таки верно понимаю, то нормальная и открытая),та же миссионерская поза у меня дискомфорта не вызывает,но вот если начать контакт именно в этой позе или в схожих вариациях,то я оказываюсь "на финише" весьма быстро.
Здравствуйте. Рекомендую посетить сексолога очно.
Консультация врача-сексолога на тему «Ваше мнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень важно Ваше мнение
Здравствуйте! Моей дочурке 2,5 годика, у нас синдром Видемана-Беквита, внутренняя гидроцефалия. Заключение Последнего МРТ показало такие результаты: На томограммах в стандартных режимах межполушарная щель расположена по срединной линии. Имеются признаки...
Ваше мнение по заключению МРТ и КТ
Здравствуйте, доктор. Я мужч., 37 лет. В 2008 г. во время автоаварии ударился головой о дверь, вылетел из машины, "сорвал спину". Но в целом чуствовал себя удовлетворительно, обследования и лечения...
Ваше мнение?
Мне 50 лет.Через сутки после бытовой травмы (упала на правый бок ч/з упаковки) почувствовала резкую боль в поясничном отделе и правой ноге, онемение и боль по правому боку до подреберья....
Ваше мнение
Добрый день,уважаемый Игорь Евгеньевич! Буду кратка. Три года назад я принимала рексетин по назначению психотерапевта,чувствовала себя неплохо.После сильного стресса (серьезная болезнь) я опять вынуждена принимать антидепрессант.Но теперь другой врач мне...
Очень важно узнать Ваше мнение
! Очень нужна Ваша консультация. Моей дочери 23 года.В июле 2011 года она сделала пластическую операцию на верхней губе с целью устранить асиметрию губы, но неудачно. На середине губы образовалась...
Прошу Вашего мнения
Здравствуйте,уважаемый Игорь Федорович! Мне 55 лет. Есть гипертония и гипотиреоз,компенсированные соответствующими препаратами.Давление колеблется от 110/ 70 до 140/70,более высоких цифр я не допускаю.Гормоны щитовидной железы в норме.Сдавала биохимический и общий...
ваше мнение о результатах анализов
Здраствуйте Татьяня Викторовна!Меня зовут Настя,мне 23 года,проблема забереминеть в течении года.6 лет назад был аборт на 12 нед.,гр крови 3(-),но мне сразу вкололи имуноглобулин,осложнений небыло.10 лет назад болела геппатитом А,также...