Консультации / Отоларингология

Вопрос к лору заб олевание горла

Здравствуйте,пол года назад меня стало беспокоить горло,в облости миндалин стало подавливать,чувство дискомфорта,я думала щитовидка,но посаветовали обратится к лору.Лор посмотре меня и поставил предварительный диагноз j31.1Хрон.Назофорингит,в стадии ремиссии,хрон.Компенсированный тонзиллит в стадии ремиссии,хрон двухсторонний евстахит,j35.0-Хрон.Тонзилит,h68.0-Воспаление слуховой евстахиевой трубы. Следом я сдала анализ бак посевмазка из зева поставили диагноз streptococcus pyogenes умеренный рост, посоветуйте лечение. Мне врач назначил антибиотики цефотаксим по 750мг 2раза в сутки.Может горло надо чем полоскать?Помогите пожалуйста. Спасибо
Однозначно что-то посоветовать очень сложно. Возможно, Вам подойдут местные антисептики типа Имудона.
Консультация врача отоларинголога на тему «Вопрос к лору заб олевание горла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос