Наркология

Проблемы с потенцией после инсультов вредные привычки

Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста, были у многих врачей, не знаем куда дальше обращаться. Мужчина 34 года, инвалид 1-й группы, в раннем возрасте (с 16 лет ) перенес 3 инсульта и эндоваскулярную операцию, операция прошла с осложнениями, у него парализовало правую сторону, но после этого он выходился и начал вести практически полноценную жинь, ходить на работу и т.П., Не считая правостороннего гемипареза, из-за которого он ходит не здоровой походкой и не может ничего делать одной рукой. Видимо он действительно почувствовал себя здоровым и забыл что у него достаточно серьезное заболевания, после инсультов прошло более 10 лет...Все эти года, он особо не занимался поддержкой своего организма, вел достаточно плохой образ жизни...Одно время употреблял алкоголь, потом закодировался, после были наркотические таблетки (циклодол), а потом просто очень много кофе и сигарет, все остальное вроде бросил...А вот кофе и сигареты и сейчас остались. Конечно есть ухудшение общего состояния здоровья, усталость...Спастика увеличилась, но в данный момент, для него остро стоит проблема с его мужским здоровьем, с потенцией. После инсультов у него все было нормально, ухудшение начались несколько лет назад...Проблема в том, что пропала чувствительность, говорит что практически ничего не чувствует при половом акте, соответственно быстро пропадает эрекция и невозможно совершить половой акт, и чем дальше, тем хуже...Последнее время и с возбуждаемостью начались проблемы, возможно уже психологические. Был уже у многих врачей, у уролога/сексолога - инфекций никаких нет, гормоны в норме....Лежал на реабилитации по своему профилю (неврологии в больнице), вроде бы уменьшилась спастика и состояние немного улучшилось, но с потенцией улучшений особо нет и врачи ничего конкретно не говорят....Был у нескольких урологов, некоторые приписывали препараты для стимулирования потенции (по типу сиалиса и т.П.), После этого был у невролога тот сказал что препараты для усиления потенции ничего не дадут, т.К. Проблема в неврологии...В больнице врач вообще сказала что т.К. Употреблял препарат циклодол, могли какие-то клетки отмереть....После этого у него вообще руки опускаются, не знает кого слушать и что лечить, к сожалению денег много нет, чтобы выбрасывать их на напрасное лечение и ненужных врачей.. При всем этом он продолжает много курить, пробовал много раз бросать, но говорит что не получается...Или же не видит смысла ( все равно же все плохо), я же считаю что курение вообще недопустимо при его проблемах...Но как его убедить в этом ? И могли ли именно вредные привычки повлиять на потенцию ? Посоветуйте пожалуйста, в какую сторону копать, к каким специалистам обращаться чтобы это было не зря ? Может посоветуете в киеве хороших специалистов ? Т.К. Ситуация непростая
Для начала я рекомендую сходить на консультацию к толковому сексапатологу. Не к урологу/сексологу, а именно к сексапатологу. (по образованию он должен быть психиатром, а специализацией сексапатология). Могли ли вредные привычки повлиять на потенцию? Однозначно да. Особенно алкоголь и в частности пиво. Пиво очень часто вызывает у мужчин ипотенцию. Есть даже такая поговорка: "У мужчин, которые пьют пиво, растет пузо и отсыхает "кончик".
Консультация врача-нарколога на тему «Проблемы с потенцией после инсультов вредные привычки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тест
Здравствуйте.Здавала анализ мочи на выявление наркотиков.Обнаружили барбитураты в моче.За неделю до здачи анализа принимала настойку перца водяного.Может ли это лекарство показать такой результат?
Зависимость от амфетамина
Здравствуйте. Моему парню 24 года, вместе мы год, и всё время что я знаю он употребляет фен. Перерывы были когда был без работы. Несколько раз говорил что пора завязывать но...
Режим лечения
Добрый день, мне 38 лет. Пристрастился к выпивке , каждый день практически по бутылке две пива, на выходных больше. Хочу отказаться от алкоголя с помощью медикаментозных средств блокирующих фермент расщепления....
При здаче мочи экспрес анализ показал наличие амфитамин и марихуана
Работаю водителем общественного транспорта, на работе службой БД проводилась проверка на наличие наркотических веществ в мочи, мой экспрес анализ показал наличие амфитамина и марихуаны, не чего этого я не употреблял...
Как жить с наркоманом
Здравствуйте, у меня вопрос, как жить с наркоманом? Что делать если он колится, это видно и много раз его замечал за этим, а он начинает оправдываться и говорит что то...
Положительный результат на метанфетамин
На работе надо будет пройти тест на наркотики.Решила проверить аптечным экспрес тестом для себя и получила положительный результат на метанфетамин.Не пью,не курю,наркотики не употребляю.Принимаю лекарства гастрофарм, мезим, урсофальк,бактистатин,итомед.День назад делали...
Не хочу умирать
Здравствуйте! Вот уже на протяжении 10 месяцев употребляю Триган Д. Не заметил как конкретно подсел на них. 5 шт утром и 5 шт вечером. Доступны и не дорогие. После приёма...