Консультации / Дерматология и косметология

Врачи незнают что с моей кожей

Здравствуйте уважаемый доктор!Хочу попросить о помощи ! Незнаю что творится с моей кожей, уже три недели как она начала покрываться пятнами типа прыщей и чесатся, сначало появилась какаято шишка на лопатке и начала чесатся ,через день просыпаюсь а у меня уже этих шишек на предплечьях полно и жутко зудят (как бы подкожные вулдыри) поехал в кожвен диспансер поначалу врач подумал что это кто то укусил но после того как я сказал что занимаюсь в спортзале и питание принимаю спортивное сказала что похоже на аллергию но всё же прописала СУЛЬФОДКОРТЕМ и какоето антиаллергеное средство.пропил курс не прошло,дело в том что чуть позже сестрёнка начала покрыватся такими же прыщами а за ней и мать, ! потом записался на платное к дерматологу но всё повторилось в итоге начали думать что действительно кто то укусил (бельевой клещ) прописала СПРЕГАЛЬ набрызгался,всё с чем соприкасались обрызгали А-ПАРом не помогло...вообщем у сестрёнки и матери прыщей ни так много как у меня но всё же чешемся!Что делать помогите пожалуйста уж незнаю какие анализы сдавать =( ЛОРАТОДИН вроде успокаивает зуд но не надолго.,пару прыщей выступали на лбу но через день быстро исчезли сейчас сижу весь в пятнах-прыщах они присутствуют в большом количестве на предплечьях,плечах немного на спине и штуки по 4 на ногах ,стопах,шее,груди,животе?кистях и одна на щеке,пару раз жудко чесался всю ночь что помешало выспаться!Отец както странно не покрылся этими прыщами. Доктор прошу помогите !Дайте хоть подсказку какую!
Сложно ответить без осмотра.если чесотка - мелкие парные элементы как прыщички, в таком случае неадекватно проведенное лечение спрегалем, он не разрешен к использованию при чесотке. в пользу чесотки локализация высыпаний, вечерний зуд. а также распространение среди людей. но у взрослых не бывает высыпаний на лице. Но если вы говорите что шишка, то есть может также речь идет о крапивнице. Однозначно нужен очный осмотр дерматолога.
Консультация врача дерматолога на тему «Врачи незнают что с моей кожей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.