Андрология

Агглютинация сперматозоидов

Жена не может долго (более 5 лет) забеременеть. Сегодня сделал анализ на спермограмму. Анализ показывает отклонение от нормы по параметру агглютинация сперматозоидов насколько это серьезно, с чем это связано и что нужно делать, если это серьезная проблема?
К вопросу приложено фото
Есть косвенные признаки воспалительного процесса,вялая подвижность сперматозоидов.Нужно обследование и лечение. Зачатие с таким эякулятом- скорее не наступит.
Консультация врача-андролога на тему «Агглютинация сперматозоидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Агглютинация сперматозоидов
Здравствуйте, Скажите, мужу нужно лечиться? Меня беспокоит показатель Агглютинация спрематозоидов менее 10 сперматозоидов агглютинат, большинство сперматозоидов свободны. Это нужно лечить? Мы можем при таких показателях зачать ребенка? Данные спермограммы Объем...
Агглютинация сперматозоидов
Добрый день, юрий владимирович! Муж записался к андрологу на приём после сдачи спермограммы. Но прежде чем услышать заключение доктора, хотелось бы услышать мнение независимого специалиста. Поскольку коммерческая составляющая имеется в...
Патология и агглютинация сперматозоидов
Добрый день, пожалуйста помогите нам понять, можем мы зачать малыша естественным путем или нет. Муж сдавал сг первый раз в октябре 2014, второй раз в марте 2015. Псоле первого раза...
Агглютинация сперматозоидов
Здравствуйте. Прошу Вас ознакомиться с результатами спермограммы и сообщить диагноз. Волнует вопрос, какова вероятность забеременить, и как можно лечиться. Влияет ли этот диагноз на естественное зачатие? Спермограмма прилагается.
Агглютинация сперматозоидов
Добрый день. Вчера получили результаты спермограммы мужа. Увидел, что отклонения от референсных значений нет или практически нет, успокоился, и к врачу идти не захотел. А меня беспокоит, во-первых, агглютинация сперматозоидов...
Агглютинация сперматозоидов-смешанная МАР-тест-антиспермальных антител-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Доброго дня и крепкого здоровья! Прошу вас ознакомиться с результатами спермограммы и сообщить диагноз. Волнует вопрос, какова вероятность забеременеть, как можно лечиться,какие еще анализы следует сдать? Влияет ли этот диагноз...
Агглютинация сперматозоидов ++
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Прошу Вас ознакомиться с результатами спермограммы и сообщить диагноз. Волнует вопрос, какова вероятность забеременить, и как можно лечиться. Влияет ли этот диагноз на естественное зачатие? Спермограмма прилагается:...