Консультации / Отоларингология

Стрептококк Между горлом и номом слизь часто болею простудой

Часто болею простудой, между горлом и носом слизь, сдала мазок из зёва, в результатах обнаружено str pneumonia об рост 3 степени, и стафилококк. Лечилась у лора: полидекса, изофра, биопарокс, аквалор, гексорал, фарингосепт, лизобакт, синупрет, ринофлумуицил, ирс 19, пиобактериофаг. После лечения сдала по новой анализы остался str pneumonia об рост 3 степени. У ребёнка моего (4 года) тоже так же слизь между горлом и носом и такие же анализы. Инфекционист детский ребенку прописал стрептококковый бактериофаг по 7 мл 3 раза в день 10 дней, ирс 19. Я хотела тоже попить стрептококковый бактериофаг, сколько мл можно мне пить при беременности 10 дней
Здравствуйте! Безопасный препарат при беременности Биопарокс (официально разрешен при беременности), надо было лечится по 2 спрея 4 раза в сутки в нос 10 суток. Чтобы назначать остальные препараты- надо смотреть на пациентку, Вы беременная. Заочные консультации опасны для здоровья вашего ребенка. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Стрептококк Между горлом и номом слизь часто болею простудой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос