Сексология

как быть

есть такая проблема. проблема с эрекцией. но не много необычная на мой взгляд. например с девушкой с которой у меня уже был секс неодократно, никаких проблем не возникает, но если это обратная ситуация и секс между нами в первый раз то тут и возникает проблема. Мое внимание не произвольно акцентируется на том появилась эрекция или нет и мне так кажется именно из за этого она ине появляется а о твлечся от этой мысли не получается. Что было понятней опишу более прямоленейно. Например мы уединились сдевушкой, целуемся а уменя проскакивает мысль - что эрекции нет и я не готов к непосредственному акту. может дело в том что была в жизни такая ситуация когда с одной очень симпатичной мне девушкой у меня "ничего невышло"(как раз по этой же причине) и теперь это как бы постоянный страх не удачи? подскажите пожалуйста как быть ? хочу еще раз отметить что как только секс между мной и определенной девушкой становится более или менее частым явлением, такая проблема исчезает.
Эта проблема называется "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи": слишком вильно волуетесь с новой девушкой. А к постоянной привыкаете и не слишком переживаете. То есть, причина Ваших неудач - страх этих неудач. Было бы забавно, если бы не было так неприятно, правда? Чтобы не было страха, не переходите от легких ласк сразу к сношению. Пару свиданий посвятите только петтингу - взаимным ласкам вплоть до оргазма, но БЕЗ введения. Девушке понравятся Ваши ласки (а не голый трах), а Вы привыкнете к партнерше, член поймет, что ничего страшного и тут нет - и все будет прекрасно. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «как быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....
Здоровье Mail.Ru