Инфекционные и паразитарные болезни

Помогите разобраться

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами анализов. З мемяца назад результати были такие: антитіла igm до капсидного антигену (vca) вірусу эпштейна-барр (vca igm) к = 6,58 антитіла igg до капсидного антигену (vca) вірусу эпштейна-барр (vca igg) к = 19,59 антитіла igm до цитомегаловірусу (сmv igm) к = 0,215 антитіла igg до цитомегаловірусу (сmv igg) к = 0,075 антитіла igm до вірусу простого герпесу 1/2 типів (hsv 1/2 igm) к = 0,906 антитіла igg до вірусу простого герпесу 1/2 типів (hsv 1/2 igg) к = 42,60 после пройденного лечения, приписаного врачами, был сделан второй анализ, результаты которого не очень отличимы от первого: антитіла igm до капсидного антигену (vca) вірусу эпштейна-барр (vca igm) к = 3,52 антитіла igg до капсидного антигену (vca) вірусу эпштейна-барр (vca igg) к = 18,36 антитіла igm до цитомегаловірусу (сmv igm) к = 0,221 антитіла igg до цитомегаловірусу (сmv igg) к = 0,088 антитіла igm до вірусу простого герпесу 1/2 типів (hsv 1/2 igm) к = 0,798 антитіла igg до вірусу простого герпесу 1/2 типів (hsv 1/2 igg) к = 34,00 как я понимакю, то что было выше нормы,ю также выше и осталось. На просторах родного инета начиталась, что маркировка igg указывает на то, что человек уже переболел успешно победил вирус, а igm- наоборот то, что он сейчас присутствует в организме. Хотя симптомов, характерных для эпштейн-барр вообще никаких не (снова основываясь на данных интернета). Что это может быть? К кому обращаться за помощью, разъяснениями и пр. Спасибо
Здравствуйте! возможна реактивация ВЭБ, сдать полный клин ан крови, алт, пцр крови на ВЭБ, УЗИ ОБП. С ув., Александров П.А.
Спасибо за ответ. Скажите, к какому специалисту обратится за направлениями на анализы? Какрой врач должен расписать, что нужно проверить и потом это проконтролироватью иммунолог, инфекционист, невропатолог и пр? заранее благодарна за ответ
Консультация врача-инфекциониста на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Промежуток между прививкой от бешенства и гриппом
Добрый день. подскажите пожалуйста будет ли действенна прививка от гриппа поставлена 19.10.2017г. если я ставила прививки от бешенства. Последняя была поставлена 22.09.2017г. Прошло ведь меньше месяца.
Плохо от Вакцины Кокав
Добрый день, прошу подсказать мне в сложившейся ситуации . Месяц назад меня укусил лемур , сразу сделала прививку Кокав без столбняка. После чего нашла лемура с ним все порядке прекратила...
Планирование беременности при антирабической вакцинации
Подскажите пожалуйста через какой промежуток времени после введения последней антирабической вакцины можно начинать планирование беременности?
Укус домпшней кошки
Скажите пожалуйста, мою подругу укусила за палец домашняя кошка, палец опух и нарывает. кошка все лето жила на даче, первый раз укол от бешенства ей сделали в сентябре. Я ели...
Срочно Вакцинация против гепатита Б
21.10.2017 Два дня назад была критическая ситуация, - драка,- у противника гепатит,, Б,, контакт с кровью сто процентов. Возможна ли вакцинация на опережение ?
Токсокароз
Здравствуйте. У меня в жизни большая проблема. В марте этого года был отек Квинке на мёд. После отека вообще не могла ничего кушать, сразу удушье начиналось, на все продукты, потом...
Укусил клещ
Укусило 2 клеща в начале сентября, сдала их на анализ и был выявлен у них боррелиоз. Я сдала уже свою кровь анализ на возбудитель боррелиоза lgG и lgM спустя 17...