Консультации / Гинекология

Выделения после потери девственности

Добрый вечер. Три дня назад с парнем лишилась девственности. Крови не было, только вечером чуть-чуть на трусиках (он сначала все проработал мне пальцами, сказал, мол так будет меньше крови и боли меньше, в общем не знаю). Но спустя сутки появились желтоватые выделения (необильные, т.е. так, пятнышками на прокладке, не густые, но вроде и не жидкие со странным запахом, не неприятный, наверное больше кисловатый). Половой акт был прерваный без презерватива. Зуда при мочеиспускании нет, боли тоже. Немного зуд на коже (но он не касается половых губ, ну думаю это просто я в попыхах брила). Так вот, эти выделения - нормальны? Или нет? Очень беспокоюсь. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Если вы вступили в половые отношения, при любых жалобах такого характера вам придётся обращаться к гинекологу. Так как был половой контакт, необходимо сдать анализы на половые инфекции и осмотреть влагалище. Посоветуйтесь с врачом о подходящем методе контрацепции, чтобы избежать непланированной беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после потери девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос