Консультации / Отоларингология / Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики

Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики

Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики добрый день! Вот уже неделю в интернете ,пытаюсь найти ответ на мой вопрос. Читаю отзывы людей на разных форумах и не могу найти похожую проблему. Недавно доктора мне сделали операцию на ухо, стапедопластику. Точнее прошло 4 недели. Вот уже две недели после выписки я мучаюсь от зубной боли все со стороны оперируемого уха. Болит зуб мудрости. Скорее всего его необходимо вырывать.Но можно ли идти к стоматологу с этим, я не знаю. Прошло ведь мало времени после опрации, можно ли делать анестезию и рентген, который может потребовать стоматолог-хирург? Помогите пожалуйста с ответом!
Всё указанное делать Вам можно! Стоматологи решат Вашу проблему.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хронический тонзиллит фарингит
Здравствуйте. Около трёх месяцев держится субфебрильная температура (37-37,5). Поднялась она после сна в холодном помещении. До этого где-то 6 лет назад (предположительно после недолеченной простуды)и по сегодняшний день, горло стало...
Как вылечить вазомоторный ринит
Добрый день. Диагноз вазомоторный ринит. Выделений нет. Просто заложенность носа. Трудно дышать. Отекшая слизистая. Назначили назонекс два раза в день по два пшика. Насколько долго можно им пользоваться?
При мазке с миндалин выявлен стафилокок 10 5 KOE тамп
При мазке с миндалин выявлен стафилокок 10^5 KOE/тамп. Нужно ли лечить? (присутствует субфебрилитет, 37-37.4 по вечерам)
Применение лекарств
Добрый день, меня зовут Александр (45лет) Заболел гриппом (сильно болело горло, и сейчас больно глотать , прошло 4 дня) и через день дало осложнение на уши. У меня с детства...
Папилома
Добрый день, где то месяц назад обратился к ЛОРу с жалобой на ощущение инородного тела в горле. После осмотра врач диагностировал мне хронический тонзилит и нашёл на миндалине новообразование в...
Сопли слизь в носоглотке
Здравствуйте. Постоянное наличие соплей(или слизи) в носоглотке. Если шмыгать носом в себя, то можно накопить полный рот соплей. У меня нету аллергий, я не пью и не пил никакие препараты....