Консультации / Гинекология

Прививка против рака шейки матки!

Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу прививки против рака шейки матки. Моя лечащая врач, настаивает на том, чтобы я ее поставила, по следующей причине: у меня деформация шейки матки после родов. Родила 3 года назад, каждый год прохожу обследование: кольпоскопия, цитология, мазок на флору и на ИППП (половой партнер постоянный). Два года после родов все было хорошо, анализы все хорошие, но вот кольпоскопия в январе этого года показала воспаление на шейки матки, назначали биопсию, она показала наличие инвентрированных кадилом, результаты: ВПЧ, ЦМВ, ВПГ - отрицательные, так же не обнаружено инфекций ППП. Врач сказала сейчас пролечим воспаление, его причину и будем готовиться к прививке. Еще год назад мне поставили храническое воспаление придатков, узи подтвердило, что левый яичник увеличен, правый в норме, в связи с этим прохожу 2 раза в год профилактическое лечение. Как вы считаете, эта прививка мне на самом деле необходима? Еще бы хотела спросить, по по воду профилактического лечения хранического воспаления придатков, у меня оно такое: свечи генферон 10 дней дозировка 500МЕ, магнезия в\м 25% 10 дней и тампоны с ихтиоловой мазью, но вот тампоны с мазью мне не нравятся, чем их можно заменить? Заранее большое спасибо за уделенное внимание и ответы!!!
Здравстуйте. Прививка от рака шейки матки Вам показана. тампоны с мазь. можно заменить свечами с ихтиолом (удобней).
Консультация врача гинеколога на тему «Прививка против рака шейки матки!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос