Инфекционные и паразитарные болезни

Совместимость прививок от дифтерии и ветрянки Какой интервал нужно соблюсти между прививками

Добрый день. Мне сделали после долгого перерыва повторную прививку от дифтерии, первую дозу, неделю назад. Но я еще должна сделать прививку от ветрянки. Прививку для меня специально заказали и сообщили, что она уже пришла. Прививку от ветрянки можно сделать прямо сейчас, или нужно подождать и сделать после нового года? После прививки от дифтерии и столбняка у меня еще на руке синяк не рассосался. Ее нужно будет повторять через 2 месяца. Мне 28 лет. Спасибо.
Здравствуйте! через 1 мес после выполненной. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Совместимость прививок от дифтерии и ветрянки Какой интервал нужно соблюсти между прививками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укусил хомяк
Здравствуйте. Три недели назад хомяк укусил ребёнка до крови, все было нормально, ребёнок активен, хомяк вел себя как всегда. Но вчера дочь с ним играла и принесла к нам с...
Хронический аскаридоз
Я уже год травлю аскарид. Все инфекционисты считают, что это быть не может и у меня психосоматика. Однако, вся симптоматика заражения присутствует, но анализы сейчас не высеивают яйца, но после...
Укололась иглой
Добрый день!Я студентка .Прохожу практику в стоматологической поликлиники.Укололась случайно иглой после местной анестезии(карпульный шприц)Что за пациент не знаю.ЯЯ стала выдавливать кровь из пальца,но крови не было.Т е я проколола не...
Увеличенные подчелюстные лимфоузлы
Добрый вечер. Беспокоит следующая проблема: 2 месяца назад нашла безболезненный "шарик" справа под челюстью. Сходила на УЗИ. Сказали, что ничего страшного-пройдет( был до 10 мм). Через месяц сделала повторно УЗИ....
Вопрос по бешенству
Здравствуйте! 4 января подобрала бездомного кота. Отнесла в ветеринарную клинику, где сдала анализы. У кота нашли кошачьи вирусы - лейкоз и калицивироз. Назначили терапию. 16го января кот на передержке перестал...
Расшифровать анализ на антитела к ветрянке
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на антитела к ветрянке. Сведений о перенесенном заболевании в детстве нет. Сейчас контакта с больными не было. Беременность 20 недель, у ребенка в саду карантин....
Ветряная оспа
Здравствуйте! Впервые заболел ветряной оспой. Вначале всё было терпимо, температура 37-38, но когда стали появляться высыпания, я забеспокоился. Вызвал врача на второй день, мне сказали, чтобы принимал супрастин перед сном...