Консультации / Сексология

Неужели мне теперь не видать удовольствия как своих ушей

Половой жизнью живу два года. Мастурбировать начала лет в 13, сначала тольео душем, потом и ручками научилась. С молодым человеком оргазм получала дважды, и то доверить ему пришлось только самую легкую работу. ( Он пальцем проникал во влагалище, а я массировала клитор), и времени на это чудо уходило очень много. Во время секса же никогда, да при диком темпе начинало что-то щекотливо играть внутри, и кажется что еще минут 5 и все. Но сил моему горясо любимому поддеоживать такой темп уже не хватало. Я начиталась, что чтобы получить оргазм от секса надо развивать интимные мышцы. Сказано - сделано. Напрягаю мышцы так, что молодой человек одним пальцем пошевелить не может. А если делаю так во время секса, то он аж стонет от удовольствия. Правда и кончать стал минут за 10. А я - я по-моему вообще перестала что либо чувствовать. В начале еще есть что-то, а потом. А мне так хочется больше, глубже и сильнее, хочется ощутить оргазм. Мастурбация удовольствия не приносит, хоть как себя трогаю. Могу кончить стимулируя тольео клитор, более ярко, если еще дополнительно пальцем стимулирую верхнюю стенку влагалища. Но мне абсолютно неинтересно делать это с собой. Скажите, это со мной что-то не так, что я безчувственная? Или мне просто стало времени не хватать(только разогреваться начну, а он уже все, начинаются перерывы на 15-30 секунд и секс на 30-60), или из-за того, что мой мч очень поправился и на пару сантиметров его член стал короче и мне их не хватает? Но я вндь когда сжимаю я каждый миллиметр чувствую... Я просто уже с ума схожу от своей неудовлетворенности, веду себя, как стерва, и черной завистью завидую всем тем, кто на форумах говорит о прекрасных многочисленных оргазмах. Я бы с радостью обратилась к сексологу очно, да только таковых не видела в нашем городе. Скажите, пожалуйста, что не так, а то я уже удавиться готова :(
Здравствуйте. Конечно же в вашем случае необходим личный разговор. В каком регионе вы Живёте? Может я смогу вам найти специалиста в вашем городе?
Сибирские Афины - Томск
Здравствуйте. К сожалению нет в вашем городе сексолога нашей ассоциации... Длина п.ч. мало влияет на ощущения, в основном это окружность (толщина) п.ч. Вес, рост, окружность живота партнера? Его опыт в сексе? Возможно мало уделяет времени подготовке?
Рост около 185, вес примерно 100, окружность живота не скажу. Живот есть, но технически не мешает. Опыт партнера 8 лет, до меня было девушек штук 15, а потом влюбился и вот мы уже 2 года живем вместе. Подготовке он готов уделять хоть час, обычно я уже в нетерпении его подгоняю. Но я не скажу, что мне его действия всегда нравятся. По этому поводу мы порой разговариваем, объясняю, что и как мне лучше. Он работает вахтами по 2 недели, вот как уехал недавно, сказал что столько интересного вычитал, как приедет попробует. Он вроде бы и старается, и что-то новое пытается придумать...А у меня с мертвой точки ничего не сдвигается
Здравствуйте. Какие действия партнера вам не нравятся?
Консультация врача сексолога на тему «Неужели мне теперь не видать удовольствия как своих ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос