Гинекология

Нова-Ринг и эрозия

Добрый день, Галина Николаевна! Можно ли использовать кольцо после лечения лейкоплакии ш.м. методом радиоволновой коагуляции и через какое время? Как оно действует на вылеченную шейку, может ли травмировать и снова возникнут проблемы?
Уважаемая респондентка, после лечения лейкоплакии, при отсутствии других противопоказаний, Вы вполне можете использовать ОК, при условии регулярного наблюдения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нова-Ринг и эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прижигание эрозии
Добрый день! С июля 2015 года планирую беременность. Обратилась ко врачу для сдачи необходимых анализов. Мазок на флору: лейкоциты покрывают все поля зрения, флора - кокковая, обильная; о/цитология: пролиферация железистого...
задержки
здравствуйте, Эллаида Павловна. мне 23. я почти 3 года использую ок новинет. однако последние 2 цикла у меня случаются задержки. если раньше кровотечения отмены начинались на 4 день, то сейчас...
Ново-Ринг
Можно ли использовать противозачаточное кольцо Ново-Ринг если поставлен диагноз -эктопия шейки матки, начальная стадия?
Здоровье Mail.Ru