Консультации / Хирургия

Ранение мышечной ткани

Добрый день. Ребенку 8 лет. Два года назад во время купания в море была получена рана от железного прута в виде прокола над коленом глубиной до 1.5См. После хирургической обработки рана зажила. Но через несколько месяцев на месте раны образуется нарыв. Опять хирургическая обработка. Рана заживает , но через некоторое время опять повторяется тоже самое. Данную ситуацию хирург объяснить не может. Что нам делать в данной ситуации и чем это может быть вызвано.Большое спасибо за консультацию.
Надо исключить инородное тело мягких таней, оно не обязательно может быть рентгеноконтрастным
Консультация врача-хирурга на тему «Ранение мышечной ткани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гастроэнтерологу
Валерий Викторович Титов Гастроэнтеролог, Хирург
Консультацияот3000Р
Для записи онлайн вам доступны 2814 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт имени Н.И. Пирогова
Место работы
ДГКБ № 13 им.Н.Ф.Филатова, РНИМУ им Н.И. Пирогова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры детской хирургии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, врач-детский хирург отделения хирургии новорожденных и недоношенных ДКБ № 13 им. Н.Ф. Филатова.

Член Ассоциации детских хирургов России, член Российской ассоциации специалистов пренатальной медицины, член IPEG.

Соавтор более 100 печатных работ и 5 монографий по детской хирургии. Член проблемной комиссии «Хирургия новорожденных» при РАМН.

Лауреат конкурса «Лучший врач года 2010» в номинации детская хирургия, лаурет Всероссийской премии в области перинатальной медицины «Первые лица 2014» в номинации технология года за разработку ранней диагностики врожденных пороков развития.

Сфера хирургической деятельности – неонатальная хирургия, антенатальная диагностика врожденных пороков развития.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ранение мышечной ткани
Добрый день. Ребенку 8 лет. Два года назад во время купания в море была получена рана от железного прута в виде прокола над коленом глубиной до 1.5См. После хирургической обработки...