Педиатрия

Шишка в левой груди у ребенка 11 мес

Добрый день. У моей дочери шишка в левой груди с рождения. Грудью кормила месяц-после чего мне ее разрезали и прекратили гв. Через неделю после рождения шишка прошла, затем в полтора месяца снова появилась, обратились к участковому педиатру-сказала не переживайте скоро пройдет и что это нормально т.К. Дочку она не беспокоит. Она не проходила (я начала волноваться), опять обратилась к педиатру сказала- сходи к хирургу. Только в 9 мес. Я попала хирург сказал - ничего страшного он не видит-пройдет. Я начала читать в интернете-стало страшно. Записалась к детскому гинекологу. Гинеколог отправил на узи. Узист дал заключение- подкожно-жировая клетчатка, участок молочной железы, по строению соответствующий раннему пубетарному периоду 2,05х0,7. А что делать дальше не говорят. Помогите пожалуйста.
Не могу компнт ровать не видя образоварие и результаты УЗИ
Консультация врача-педиатра на тему «Шишка в левой груди у ребенка 11 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт имени Н.И. Пирогова
Место работы
ДГКБ № 13 им.Н.Ф.Филатова, РНИМУ им Н.И. Пирогова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры детской хирургии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, врач-детский хирург отделения хирургии новорожденных и недоношенных ДКБ № 13 им. Н.Ф. Филатова.

Член Ассоциации детских хирургов России, член Российской ассоциации специалистов пренатальной медицины, член IPEG.

Соавтор более 100 печатных работ и 5 монографий по детской хирургии. Член проблемной комиссии «Хирургия новорожденных» при РАМН.

Лауреат конкурса «Лучший врач года 2010» в номинации детская хирургия, лаурет Всероссийской премии в области перинатальной медицины «Первые лица 2014» в номинации технология года за разработку ранней диагностики врожденных пороков развития.

Сфера хирургической деятельности – неонатальная хирургия, антенатальная диагностика врожденных пороков развития.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительная стеаторея у ребенка 5 лет
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я из Казахстана, город Астана. Сыну 5 лет (16.08.12 г.р.), рост 113 см., вес 19,5 кг (при рождении 59 см., 4600 гр., путем ЭКС, голова "закостенелая"...
Аллергические высыпания дисбактериоз и обильные срыгивания
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моего ребенка на грудном вскармливании с 3,5 месяцев усилились срыгивания, стали частые и обильные, появились высыпания на груди, шее , животе и иногда...
Кистозное образование в паховой области
Здравствуйте, уважаемые доктора! Месяц назад в левой верхней части лобка у меня (ж., 28 л., роды июль 2013, кормлю грудью) появилась тянущая боль, отдающая в левую ногу и усиливающаяся при...