Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Фиброзно-кистозная мастопатия и кисты обеих молочных желёз мамопластику по увеличению можно делать

Здравствуйте! У меня фиброзно-кистозная мастопатия и кисты обеих молочных желёз мамопластику по увеличению можно делать?
если это несколько небольших (менее 1 см) кист на фоне фиброаденоматоза - нет проблем с увеличивающей маммопластикой. Если вся железа кистозно изменена, то лучшим решением будет удаление и замещение ее имплантом. Эффект увеличения в таком случае будет меньше выражен, поскольку возникает дефицит объема ткани.
Консультация пластического хирурга на тему «Фиброзно-кистозная мастопатия и кисты обеих молочных желёз мамопластику по увеличению можно делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.