Гинекология

Помогите пожалуйста После прижигания эрозии плохое самочувствие

Начну с начала (вдруг что-то важно) мне 22 года. 24 Дня назад прижгли эрозию радиоволнами. .Это был 8дц, проверяли еще проходимость труб. Все было нормально. Через 5 дней начала ставить свечи далмаксин на ночь. После них появлялся зуд всего тела, посыпало лицо и спину но я их проставила все 14 дней (как выписал врач). Где-то на 16 день после прижигания появились желтые выделения с кислым запахом. На 20 день немного помазало коричневым. На 21 день выделения усилились и уже шла кровь, разболелся живот и во второй половине дня я пошла к врачу, попала в гинекологическое отделение т.К. Уже ничего не работало. Меня посмотрели с зеркалом (зеркало еле поставили, почему-то было очень больно). Врач посмотрел, сказал что я паникерша, просто оголился сосуд, поставил мне тампон с перекисью, сказал вытащить только утром. Утром я его еле вытащила, как только начинала тянуть сразу темнело в глазах и начинало трусить (ни к крови, ни к боли я не мнительна, почему так не знаю). Уже 3 день, когда принимаю вертикальное положение меня трусит, кружится голова, тошнит и иногда даже темнеет в глазах, слабость. По бокам живота под бедрами появилась режущая боль-наплывами. Выделения уменьшились, но стали очень густые (как паста) и темно бордового цвета. Бывает странный привкус в горле и как будто ком. Иногда, когда происходят позывы к мочеспусканию испытываю жжение. Вчера спала практически сутки и снова клонит в сон. Все мазки, анализы крови, гормоны были в норме. Но, биопсия показала хронический цервицит в стадии обострения (анализ взяли в день прижигания эрозии). Врач сказала что не понимает откуда он взялся и выписала мне с мужем пропить таблетки для профилактики. Пьем уже 4 день авелокс по 1т. В день (курс 7-10 дней), флуконазол 100 по 1т. В день (курс 10 дней) и максилак по 1 т. В день (курс 14 дней). Подскажите пожалуйста что мне делать? Что это может быть? Огромное спасибо!
Добрый день. Вероятно, если у вас такое серьезное состояние, как вы его описываете, вам следует вызвать бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обратиться к гинекологу, который проводил процедуру. Пройдите УЗИ малого таза, сдайте кровь на общий анализ, чтобы выяснить уровень гемоглобина, регулярно измеряйте температуру, АД, следите за свои самочувствием. Похоже, что перенесенная радиохирургическая деструкция шейки матки, тем более, 24 дня назад, не имеет никакого отношения к вашему нынешнему состоянию. Возможно, потребуется консультация хирурга или другого специалиста.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалуйста После прижигания эрозии плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой
Добрый день. Очень надеюсь на вашу помощь, т.К. На данный момент нахожусь в декретном отпуске и ходить по врачам нет возможности с маленьким ребенком. Проблема в следующем: постоянно мучает анемия...
Эндометриоз
Здравствуйте, 4 года назад перед беременностью лазером было прижигание эрозии на шейке матки, 3 года назад были первые роды, экстренное кесорево на 41 недели, крупный плод, все анализы на протяжении...