Неврология

Какой вид МРТ головы посоветуете провести для начала при участившихся случаях болей в глазах и висках

Несколько лет назад появилась проблема с болями в глазах и немного в висках. К симптомам можно приписать давящее ощущение на виски и глаза, о особо сильных приступах становится тяжело говорить и соображать. В первое время это появилось исключительно как ни странно по субботам (долгого сна после трудовой недели). Часто суббота просто выпадала как выходной день из-за этого недуга. Со временем эти симптомы стали происходить и среди недели, а последние 2 недели и чуть ли не каждый день. Артериальное давление всегда оказывалось в норма, практически идеальным(никогда с этим проблем не было). Из того что в большей степени влияет на очередной приступ-долгий сон, продолжительное пребывание в горизонтальном положении и после полового акта. С алкоголем не перебарщиваю, но и стоит отметить, что даже после 2 бутылок пива шанс появления симптомов на утро намного выше, чем без пива. Но все-таки не думаю, что 1л. Пива может вызвать такие боли если привязывать к похмелью. Все эти годы парил электронные сигареты, думал что может быть от них, но после того как переставал парить боли продолжались при тех же обстоятельствах и после месяца после отказа. Прошу специалистов высказать свои версии причин и посоветовать на какой вид мрт пройти обследование ( головного мозга, головного мозга и вазоневральный конфликт, головного мозга и вен головного мозга,головного мозга и гипофиза, головного мозга и орбит,головного мозга и артерий головного мозга, головного мозга, артерий и вен головного мозга, венозных синусов головного мозга,артерий и вен головного мозга)
Здравствуйте! Похоже на мигренозные боли, необходимо МРТ головного мозга с сосудами (артерии и вены). С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Какой вид МРТ головы посоветуете провести для начала при участившихся случаях болей в глазах и висках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста