Педиатрия

лопнувшие сосуды на переносице

здравствуйте! помогите пожалуйста в следующем: у моей дочери (7 лет) на переносице несколько лопнувших сосудов (кто-то говорит геонгеома, купероз). В нашем городе удалить их без последствий не получится. существуют ли методы их удаления таким образом, что бы следов не оставалось и могут ли сами по себе пройти красные пятна?
Для удаления пигментных пятен и сосудистых "звездочек" существуют различные методы, которые позволяют удалить образование без видимх следов. Обратитесь в крупный центр эстетической хирургии, где есть современные лазеры.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «лопнувшие сосуды на переносице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос к Лору
Первый раз заболело горло в середине октября, а через пару дней появилась странная заложенность (вроде и насморк и нет его), короче есть маленький ребенок и постоянная беготня (пошли сад и...
лопнувшие сосуды на переносице
здравствуйте! помогите пожалуйста в следующем: у моей дочери (7 лет) на переносице несколько лопнувших сосудов (кто-то говорит геонгеома, купероз). В нашем городе удалить их без последствий не получится. существуют ли...
что делать?
на переносице, справой стороны образовалась звездочка из лопнувших сосудов красного цвета. что делать? как от этого избавиться. ни какие мази не помогают. (пол женский, возраст 28)
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.