Консультации / Педиатрия

лопнувшие сосуды на переносице

здравствуйте! помогите пожалуйста в следующем: у моей дочери (7 лет) на переносице несколько лопнувших сосудов (кто-то говорит геонгеома, купероз). В нашем городе удалить их без последствий не получится. существуют ли методы их удаления таким образом, что бы следов не оставалось и могут ли сами по себе пройти красные пятна?
Для удаления пигментных пятен и сосудистых "звездочек" существуют различные методы, которые позволяют удалить образование без видимх следов. Обратитесь в крупный центр эстетической хирургии, где есть современные лазеры.
Консультация врача педиатра на тему «лопнувшие сосуды на переносице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос