Консультации / Логопедия

Как лечиться

Здравствуйте, у меня такая проблема, с лет 6-8, стало трудно говорить, чувствую как будто происходит зажим в груди, и трудно что либо сказать и не важно кто передомной, близкий человек или нет, начинаю быстро и невнятно говорить, или вообще заикаться, а бывает все вместе, сейчас мне 17 лет и это очень мешает, не возможно нормально пообщаться с кем либо. Даже общение с родителями происходит с трудом,постоянно переспрашивают. Бывают дни раз в 2 месяца там, когда я могу нормально говорить, без заиканий без торопливой речи. В поиске решиний этой проблемы, занимался со скороговорками, посещал курсы ораторского мастерства но все без результатно. Пропил курс фенибута, во время приема речь стало намного хуже, все как было все так и осталось, вначале приема возможно был эффект но скорее всего плацебо, потомучто в дальнейшем все только ухудшилось. Выход из такой ситуации есть?
Здравствуйте. Вам необходимо попасть на прием к неврологу и логопеду. Специалисты после диагностики, составят план работы.
Консультация врача логопеда на тему «Как лечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос