Урология

Пол года лечения Результаты анализов только хуже

Здравствуйте. Моему мужу 28 лет. У нас не получается зачать ребенка уже на протяжении 5 лет . Обратились к врачу. Я полностью здорова. У мужа возникли проблемы. В армии ему делали операцию (варикоцеле). Направили на смермограмму. Результаты не утешительные. Прилагаю все фото анализов. Так же делали анализ секрета простаты (микрофлора). Очень завышены лейкоциты. Также была обнаружена mycoplasma genitalium, днк [real-time pcr]. Назначили лечение: вильпрафен 500 мг 1таб. Х 3 раза в день 10 дней.Затем цефтриаксон 1г в\м 1 раз в сутки на 0,5 % р-ре новокаина 10 дней. Омник 4 мкг 1 капс. Х 1 раз в день 1 мес. Дикловит 1 св. На ночь 10 дней, затем витапрост 1 св. На ночь 10 дней. Спустя месяц анализ повторили.Mycoplasma genitalium, днк [real-time pcr] уже не было. Я так же делала этот анализ. У меня ни чего не было обнаружено. Но препарат я все же пропила. Лейкоциты оказались еще выше. Опять назначили лечение: таваник 500 мг 1 таб. Х 1 раз в день 20 дней, затем амикацин 1 г 1 раз в день в\м на 0,5% р-ре новокаина 10 дней. Индометацин 100 мг 1 св. На ночь 10 дней. Через месяц опять анализ. Лейкоциты еще выше чем в первый и во второй раз!! Прилагаю фото анализов секрета простаты, узи предстательной железы, исследования секрета простаты(з фото). Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?? Почему после лечения еще хуже??!Заранее огромное спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Не нужно так много (большие дозы) принимать антибиотики, они уничтожают микробы. Нужно провести противоспалительную терапию и простимулировать образование нормальных подвижных сперматозоидов.
Спасибо огромное!
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, возможно ли при таких анализах зачатие и, если "да", может ли это как-то отразится на ребенке?
Нельзя однозначно сказать наступит зачатие или нет. Если даже наступит, то нет гарантии что беременность и роды и развитие ребенка будут протекать без отклонений.
Спасибо за ответ
Консультация врача-уролога на тему «Пол года лечения Результаты анализов только хуже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Результат анализа на дисбактериоз у грудничка
Добрый день! Ребенку 4 мес и 10 дней. На грудном вскармливании. Уже почти месяц беспокоит сильное бурление в животике, как только начинает кушать, начинается ураган в животике и ребенок плачет,...
Насморк 2 года
Здравствуйте елена петровна... Я не знаю уже у кого что спросить... Начнем с того,что у меня ребеночку 3,5 года. Девочка. Сопли у нас уже 2 года...Они постоянно,бывают перерывы неделя или...
Мокрота и температура после лечения
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь, обратиться больше не к кому. В своем городе поменяла 3 врача но некоторые проблемы все же остались. Мне 30 лет. Родила ребенка в апреле, второго....
Поликистоз яичников лечение пажитником?
Здравствуйте!У меня поликистоз яичникв с рождения и проявлялись гормональные сбои даже с маленького возраста.Когда я вышла замуж у меня начался очередной гормональный сбой и я обратилась к врачу меня обследовали...
Вопрос к Гастроэнтерологу
Вопрос гастроэнтерологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Уже на протяжени длительного времени меня мучает следующая проблема. Каждый день у меня скапливается огромное количество газов, которые практически не...
не хочу жить