Стоматология

Лезут коренные зубы молочные не выпали

здравствуйте,подскажите пож-ста стоит ли нам удалять передние зубы или подождать они сами выпадут,зрелище пока устрашающиее,полез новый зуб в десну,посоветуйте пож-ста как нам быть ????
К вопросу приложено фото
Доброе время суток! В вашем случае необходимо обратиться к стоматологу с целью удаления молочных зубов, расположенных под прорезающимся постоянным. И одновременно получить консультацию Врача- ортодонта, в целью возможной ранней коррекции патологии прикуса с использованием функциональных капп.
Консультация врача-стоматолога на тему «Лезут коренные зубы молочные не выпали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ММЦ "Евромед Кидс" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-стоматолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры детской стоматологии. 

Сфера профессиональных интересов: детская и подростковая терапевтическая стоматология и профилактика, детское стоматологическое протезирование и ортодонтия, детская хирургическая стоматология.

Владеет новейшими методами диагностики, профилактики и лечения стоматологических заболеваний у детей и подростков как в амбулаторных условиях, так и под наркозом. Автор многочисленных статей по детской стоматологии, а так же четырёх научно-практических пособий для врачей-стоматологов. 

Телефон для записи: 8 (812) 331-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прорезывание постоянных верхних резцов
Добрый день! У ребенка в декабре 2015 выпали молочные верхние резцы, нижние ростоянные резцы уже давно сменились,прошло уже 8 месяцев, а верхние постоянные резцы не пролезают и даже нет намёка...