Гастроэнтерология

Постоянные боли. Панкреатит, дискенезия желчных путей, колит кишечника, гастродуоденит.

Елена Геннадьевна, добрый день. Мне всего 39 =). Хочется жить полноценной жизнью, но...Осенью случился вегето-сосудистый криз, при котором уже начинался понос потихоньку, определили в неврологию, после приема лекарств началось светопредставление: понос, слабость, полная потеря аппетита, утром лежала плашмя, после обеда могла вставать, участковые врачи) не могли определить что-такое. Потом лежала в стационаре гастроэнтерологии. Делали капельницы обезболивающие, диета, обследования - ничего страшного не нашли, была анемия и те диагнозы, которые я указала в заголовке. Сейчас лучше - работаю, но постоянная слабость, лень, нет желания ничего делать - только бы лежать целыми днями, постоянная раздражительность, постоянные боли после еды. Ем мало, еда почти полностью диетическая, запрещенного ем совсем мало. Хочется есть - но не могу есть то, что хочется - боли, непереваривание, вздутие. Вообщем, посоветуйте, пжт, что делать дальше. 7 месяцев прошло, улучшений особых не вижу. Сейчас принимаю панзинорм, когда что-то запрещенное съем, мотилиум помогает при болях, иногда но-шпа, пью цикорий Помогите!, пжт, советом, не знаю что и делать с этим нежеланием и ничегонехотением с периодическими болями =))
Но-шпа Вам в данной ситуации врядли поможет, лучше уж попробовать Дицетел или Дюспаталин. Если я правильно поняла, то Панзинорм (Креон и т.п.) нужен Вам практически постоянно с каждой едой, с постоянной коррекцией дозы. Однако мне не совсем понятно: 1. почему при болях помогает именно Мотилиум (место приложения препарата -ЦНС) 2. Исключили ли Вам целиякию и т.п. заболевания 3. действительно ли Вам при выписке поставили диагноз пакреатит, тогда какую причину анемии определили?
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Постоянные боли. Панкреатит, дискенезия желчных путей, колит кишечника, гастродуоденит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru