Консультации / Гинекология

Признаки эндометриоза тела матки 1 степени 2-х сторонний оофорит со спаечным процессом гидросальпигс

Здраствуйте! Мне 41 лет. Меня беспокоят боли в обоих придатках, боли ноющие передаются на ноги , особенно на правой стороне.Всегда ставили диагноз спаечный процесс, но было только в левой стороне, а сейчас уже в обоих.В2011 году родила третьего ребенка ,делали кесарево.После операций врач сказал,что когда раскрыли живот ,у меня оказалось варикоза как виноградные гроздья. Лечение никакого не получала. После родов почти год по ночам мерзла , после потела сильно, затем появлялись под мышкой фурункулы один за другой .Досих пор иногда ночью мерзну . После родов месячные приходили всего 3дня, не как раньше 6дней. А сейчас месячные первый день мажет три дня нет ни мазка ни месячных, на четвертый день месячный приходит и на пятый день не обильно, и все не мажет остальные дни. Сейчас меня беспокоят боли в обоих придатках ноющие, выделений нет , иногда бели без запаха, но только после полового акта бывает неприятный запах как рыбный консерв, и выделение как вода при этом сильное жжение бывает,но не всегда.Счего начать , что сперва лечить?
Добрый день Начать стоит с посещения гинеколога Сдайте мазки на степень чистоты и онкоцитологию с шейки матки Сделайте узи органов малого таза
Консультация врача-гинеколога на тему «Признаки эндометриоза тела матки 1 степени 2-х сторонний оофорит со спаечным процессом гидросальпигс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запись на прием
Здравствуйте, скажите, где вы сейчас принимаете? И сколько стоит прием?
Миома и планирование беременности
Здравствуйте! Я замужем, 27 лет. Пока предохраняемся с помощью презерватива. Т.К. Планируем ребенка, решили пройти обследование. У меня взяли мазок и отправили на узи малого таза. В результате врач сказал,...
Кистозное образование правого надпочечника
Добрый день,уважаемая анна александровна,помогите пожалуйста разобраться,что с моим малышом,первая беременность закончилась родами в 2014 году на 38 неделе,здоровый малыш.Сейчас 33неделя беременности(вторая),сегодня делали 3плановое узи,врач как начал смотреть ,спросил про предыдущие...
Что выбрать самолет или поезд
Добрый день! На 32 неделе беременности предстоит дорога. Или 2 часа на самолете или 23 часа на поезде. Какой вид транспорта посоветуете выбрать? Что безопасней? Чувствую себя хорошо. Узи 3-го...
Как проверить всё ли в порядке какие анализы надо будет сдавать
Год назад был половой акт и порвался презерватив, после этого была принята таблетка эскапела, после неё несколько месяцев (2 или 3) месячные были с запозданием, потом стали регулярными, но всё...
Таблетка женале
31.12-01.01;02.01.03.01 Были незащищенные па по нескольку раз в день при том,что был период овуляции числа 2-3 вечером выпила женале на следующий день после пробежки совсем чуть чуть кровянистые выделения,еще на...
Лечусь от склеродермии как это может повлиять на возможную беременность
Планирую начать жить половой жизнью... Но возникает множество вопросов. При использовании презерватива шанс беременности хоть и невысокий, но имеется. А я уже на протяжении длительного времени лечусь от очаговой склеродермии:...