Консультации / Неврология

Можно ли принимать Кеппру

Здравствуйте. У меня непереносимость к ноотропным препаратам, в т.ч к пирацетаму - когда мне сделали укол Пирацетама, мне стало очень плохо: не могла дышать, было полуобморочное состояние.. Невролог без обследования по симптоматике настаивает начать пить Кеппру. У меня частые приступы судорог - спазмы мышц, внутренних органов, затруднение дыхания. Приступы снимаю Сибазоном. Можно ли принимать Кеппру? Финлепсин повышает спастику, на Прегабалин аллергия - отек слизистых, зуд, сыпь. Я инвалид детства ДЦП. Невролог без обследования утверждает, что у меня эпилепсия
Здравствуйте. Не могу прокоментировать вопрос. Возможно, у врача достаточно оснований для диагноза, просто нет времени/желания вам объяснять. Возможно, лечение пробное и по реакции на него врач планирует уточнить диагноз. Несмотря на сходство химической структуры Кеппры (леветирацетам) и пирацетама, первый может не вызывать у вас аллергии. Обсудите это с врачом в спокойной манере. Желаю успешного решения вопроса.
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли принимать Кеппру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Давать ли ребёнку ПЭП
Здравствуйте! Мальчик 1 год, 5 мес, роды 2е самостоятельные, вес 4550, 54 см, 8/9 баллов, надели воротник шанса в роддоме. Быстро набирал вес-крупный полный.спокойный, безинициативный..Перевернулся в 4 мес, сел в...
Можно ли принимая сабрил добавлять к пище порошок белого чиа
Здраствуйте! Моему сыну 9 месяцев, он не держит голову, вялый, ни на что не реагирирует. Роды были тяжелые, переход срока и оказалось на момент родов обвитие. Месяц он пролежал в...
Какие обследования нужно еще провести При мальротации гиппокампов если нет приступов нужно ли принимать АЭП
Мальчик 12 лет , (приступов эпилепсии не было . Замирания , автоматизмы, судороги на фоне высокой температуры отсутствуют. Обращение к неврологу -эпилептологу в сязи с плохим усвоением школьного материала. )...
Возможно ли одновременно принимать кеппру катадолон и финлепсин
У меня невралгия тройничного нерва уже на протяжении 8 лет. Два раза делали подкожную резитомию в РАМН в Москве. Боли вернулись . Принимаю Кеппру 500 по 3-4 шт в день(зависит...
Эпилепсия
Текст вопроса: добрый день у пас такая проблема в сентябре назначили кеппру. До этого принимали только конвулекс в таблетках . Но кеппра очень дорогая и мы не потянем ее покупку...
Применение препаратов от эпилепсии
раньше мой ребенок принимала депакин сироп 3 р 3мл-утро 4мл-обед 4мл=ночь , промежуток 8часов/ /сейчас принимаем 2р по4мл можно ли давать в промежуток12 часов-утро и ночь.?
Атрофия лобных долей, кисты базальных ядер, гидроцефалия
Здравствуйте, доктор! Ребенку 10 мес.,8 кг, 74 см. родился 6 февраля 2012 г. Из анамнеза: доношенный, на 39-й неделе рожденный весом 3200, ростом 54 см. В родах асфиксия, 1/4 балла...