Консультации / Отоларингология

Частые отиты

Моему ребенку 3 года, у нас частые отиты. После очередного отита врач выписал восстановительное лечение: ликопид курсами 3 месяца по 10 дней, деринат, галокамера, биаптрон, люстра чижевского. Можно ли это все совмещать? Стоит ли нам пить ликопид?
да, вполне, но можно и изменить на меньшее число всех процедур и препаратов, но это рещает лечащий доктор
Консультация врача отоларинголога на тему «Частые отиты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2015
О консультанте
Подробности

