Хирургия

Шейный лимфоденит

Добрый день!Вот такая у меня проблема,началось все пол года назад.В области шеи,гортани неприятные ощущения,как будто что-то мешает .Консультировалась у разных специалистов:лор,хирург,гематолог,эндокринолог.Обследование узи щитовидки,узи лимфоузлов,делала мрт мягких тканей шеи. Заключении узи лимфоузлов:увеличеные шейные лимфоузлы неизмененной эхоструктуры справа и слева. Заключение узи щитовидки:диффузные изменения щитовидной железы по типу аит,небольшой узел правой доле 6 ×4 мм. Анализы: гормоны ттг 2,49 т4 свободный 1,52 антитела к тпо 131 ( принимаю l тироксин о,75) общий анализ крови:гемоглобин 118,эритроциты 4,51,ветной показатель 0,787,лекоциты 6,37,нейтрофилы:38,8,лимфоциты 51,3 , соэ 16,базофилы 0,2 , моноциты 7,8 , тромбоциты 332 на мрт очаговых патологий не выявлено. Я не понимаю,что со мной происходит,врачи явных патологий не видят,но дискомфорт в шее и гортани не проходит,ниже уха с правой стороны есть твердая шишка,она как кость,при нажатии ощущаю небольшую боль и также есть уплотнение где хрящи гортани (с правой стороны)при нажатии тоже есть дискомфорт и боль.Последнее что мне назначили пропить антибиотики,но я так и не поняла от чего и почему. Брали еще анализы на вич и гепатит все отрицательно помогите разобраться
Здравствуйте, судя по описанию очень загадочная история, но Вас не смотрел онколог, поэтому рекомендую показаться для осмотра. Если живете в Москве - могу рекомендовать хорошего онколога - Сусина Сергея Вячеславович - можете к нему записаться по телефону +7 (495) 361-36-96. Центр инновационной хирургии Клиники Семейная. Госпитальная площадь д.2 стр 1. Спасибо за вопрос и доверие. Только не забудьте взять все исследования которые прошли.
Консультация врача-хирурга на тему «Шейный лимфоденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шейный лимфоденит у ребёнка
Здравствуйте. Посмотрите анализы ребенка пожалуйста. Уже 1.5 не могут сказать причину увеличенных л имфоузлов. Ребенок активный . Единственная проблема с чего все началось не дышит нос. Соплей нет.
Шейный лимфоденит
Добрый день. Проблема следующая, где то пол года назад у меня сзади на шее отчетливо выступил лимфаузел справа, особого дискомфорта не доставляет, не болит, но при повороте головы и каких...
Лимфоденит и ветрянка
Здравствуйте. Старшая дочь, 4 года, переболела ветрянкой с 12 по 23 апреля. У младшей, 8 месяцев, начался шейный лимфоденит справа, с 20 числа, 23 тоже началась ветрянка, пока всего 5...
Лимфоденит и ветрянка
Здравствуйте. Старшая дочь, 4 года, переболела ветрянкой с 12 по 23 апреля. У младшей, 8 месяцев, начался шейный лимфоденит справа, с 20 числа, 23 тоже началась ветрянка, пока всего 5...
Шейный лимфоденит у ребенка
Добрый день! Очень прошу проконсультировать по волнующей нас проблеме. Ребенку 3,2 годика, с сентября -ноябрь 2013 г (до сада болели ОРВИ в легкой форме 2 раза) ходил в сад и...
Осложнение после гнойной ангины шейный лимфоденит
Здравствуйте. 15 апреля 2013 года началось першение в горло.Температура 38.6-39.1 держалась 4 дня.На второй день в горле обнаружилась гнойная пробка.Заглушили ампицилином.Врач прописал аугментин и таблетки для горла.Ощущение кома в горле...
Лимфоденит
здраствуйте сыну 2.2года каждый месяц унас температура горло красное и слевой стороны восполяется лимфоузел.диагноз ставят шейный лимфоденит.колят цефазолин.он исчезает.но через месяц опять скажите к каким специалистом обратится и какие здать...