Кардиология

Постоянная тахикардия

Добрый день! Мария евгеньевна, в течение двух месяцев меня беспокоит учащенное сердцебиение (до 100 ударов) при небольшой повышенной нагрузке и после приема пищи. Когда пульс повышается, то меня кидает в жар. Узи сердца в норме, на экг- синусовая тахикардия и холтер-экг в норме (также отмечается повышенный пульс). До этого ничего не беспокоило, все гормоны в норме. Месяц назад принимала бисопролол - было еще хуже. В связи с чем может быть связано данное состояние? И что необходимо предпринять для восстановления пульса?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Почему от бисопролола было хуже? В чём это выражалось? Какие ещё обследования Вы проходили? "Все гормоны" - это какие?
Добрый вечер! Спасибо за внимание, от бисопролола была жуткая дипрессия, тревожный сон, появилась сухость во рту, постоянно знобило и начались скачки давления (130на90), моё нормальное пониженное. Делала ээг, рэг, узи желудка, общий анализ крови, биохимия и анализ крови -все в норме. Обследовала ттг, пролактин, актг, кортизол, тестостерон, фсг, лг-все в норме, также делала узи щитовидной железы-норма.
По обследованию мне добавить нечего. По лечению - есть препарат кораксан, урежает пульс и не имеет побочных эффектов бисопролола. Обсудите возможность его приёма со своим врачом.
Консультация врача-кардиолога на тему «Постоянная тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянно тахикардия ухудшилось состояние после отмены нафтзина
10 Лет принимал нафтизин в нос, с 10 лет. Сейчас мне 20. С 16 лет болею гипертонией, с 18 лет - параксизмальная нжт(приступы крайне редки) и просто синусовая тахикардия, неадекватная...
Постоянная тахикардия и аритмия у ребенка
Здравствуйте! Пожалуйста примите вопрос, не отклоняйте, очень важно! Дочке 12 лет. Рост 158, вес 35кг. Довольно худенькая и высокая. Уже больше полугода мы пытаемся найти причину постоянной тахикардии. Все началось...
Постоянная тахикардия
Здравствуйте, помогите понять диагноз. Обратилась к кардиологу еще в прошлом году в апреле по месту жительства в связи с резкой слабостью и постоянной тахикардией в покое 90 и низкой трудоспособностью....
Тахикардия
Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 17 лет. меня очень сильно беспокоит сердце. проблема вот в чем... 3 недели назад после сильных физ нагрузках (на физкультуре) стало прыгать давление гипо-гипер. после, стало...
ТАХИКАРДИЯ
Здравствуйте, Антон Владимирович. Мне 44 года, мужчина. Скажите, пожалуйста, что может быть причиной склонности к постоянной тахикардиии и повышенной утомляемости. Рост 170, вес 83. Жалоб на сердце нет. Лекарств не...
Тахикардия
День добрый. У меня постоянно тахикардия, уже 2 года пью конкон 2,5мг 1/2 таблетки, пыталась уменьшить дозу на 1/4 неожиданно началась тахикардия и сильно стучало сердце 136/106 130 ударов в...
Тахикардия после удаления легого легкого
Здравствуйте! Мне 28 лет, в 2008 году удолили левое легкое, в нем была злокачественная опухоль. После операции испытываю постоянную тахикардию (90-100 ударов в минуту, давление 120/70), сильная пульсация в голову,...