Психология и психиатрия

не могу себя контрлировть

Здравствуйте,моему первому ребенку 3 года и маленькому годик их воспитанием занимаюсь я одна,муж работает.И дел по дому много,времени не начто не хватает.Стала раздрожительной не могу себя контролировать,начала пить успокоительные препараты,но от них только спать хочется а так как некогда раздражаюсь еще больше.По ночам дергаться стала.Мне страшно что я могу на детях сорваться,подскажите пожалуйста что-нибудь.Я думаю что это от усталости,но это не аргумент и делать что то надо.
Обратитесь к врачу-психотерапевту за назначением какого-либо антидепрессанта из группы СИОЗС с наименьшим седативным действием. Вы сможете почувствовать себя намного комфортнее.
Консультация психотерапевта на тему «не могу себя контрлировть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тревога беспричинное чувство страха
Здравствуйте. Мне 17 лет. Поскольку я не специалист, я не могу точно утверждать, но судя по симптомам, описанным в интернете, последние несколько месяцев меня все чаще мучают панические атаки. Это...
Страх приема таблеток
Проблемы со сном и психологическим состоянием
Доброго времени суток! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой. Примерно два года назад у меня начались проблемы со сном. Я не могла уснуть до самого утра, до 4-6 часов, после...
Кардиофобия
Перепады настроения
Навязчивость
Стоит ли бить тревогу