Консультации / Гинекология

Боли в боку после укола хгч

Здравствуйте, на 8дпп в крио протоколе поставила третий укол хгч 2000ед - ночью очень заболел правый яичник, а днём боль в яичнике исчезла, но вот уже третий день сильно болит бок справа от пупка и со спины...От первых двух уколов была мигрень и тошнота...Помогите...Что это может быть?Боли постоянные.. При нажатии..Движении..Поднятии ноги..Спасибо
Добрый день. Надеюсь, непрямая стимуляция овуляции проводится под контролем врача репродуктолога. Обычно, в таких ситуациях обращаются к лечащему врачу, чтобы своевременно внести изменения в протокол. Дело в том, что заочно невозможно оценить вашу ситуацию, ознакомиться с результатами исходного состояния яичников и гормональным профилем. Если боль вас продолжает беспокоить, обратитесь в гинекологический стационар или вызывайте бригаду Скорой Помощи. Очередную инъекцию без согласования с врачом не делайте, это может привести к гиперстимуляции.
Консультация врача гинеколога на тему «Боли в боку после укола хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос