Консультации / Неврология

сыпь на лекарство

здравтвуйте, моему папе 52 года, недавно ему поставили диагноз остеохондроз грудной. Невролог прописал пить полгода структум 500 по одной таблетке два раза в день, но после двух приёмов высыпала сыпь. Скажите можно ли дальше применять это лекарство
Здравствуйте. Нет, дальше принимать данный препарат не надо, более того, с осторожностью отнеситесь к препаратам с аналогичным действием(хондропротекторы), так как они имеют схожий состав, а следователоьно могут вызвать подобную реакцию.
Консультация врача невролога на тему «сыпь на лекарство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос