Консультации / Урология

Возможно ли зачатие естественным путем с такой СГ

Добрый вечер за 1.5 Месяца до сдачи муж начал пить витамин е 200/день и фолиевую кислоту 5 мг/день если еще добавим витамин с 1000 мг/день, поможет ли это снизить вязкость и время разжижения? Подвижность 44%, по воз 2010 норма >40%(а не как указанно >50%), т.Е. Нормально? Возможно ли зачатие с такими показателями или нужно лечение обязательно? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Вы получаете лечение который вы сами назначили.Подвижность по ВОЗ- хорошая. Зачатие скорее возможно.
Консультация врача уролога на тему «Возможно ли зачатие естественным путем с такой СГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос